Betreutes Wohnen "Altes Postamt" in Jarmen

Wohnanlage

Jarmen ist eine kleine, vorpommerische Stadt mit rund 8.000 Einwohnern. Sie liegt direkt an der Peene, nur 20 Kilometer südlich von der Hansestadt Greifswald und ist ein schöner Ausgangspunkt in die Weiten der Mecklenburger Gewässer und an die wundervolle Ostseeküste. Die Peene wird wegen ihrer Naturbelassenheit auch “Amazonas des Nordens” genannt. Die abwechslungsreiche Landschaft, ein wunderschöner Wechsel aus Feldern, Wäldern und Flussniederungen, die zum Wohlfühlen, Spazierengehen und Verweilen einlädt.  Ein Paradies für den Wasser- und Angelsport, Naturwanderungen sowie Tierbeobachtungen. Ein Garant um sich hier auf Anhieb wohlzufühlen.

Die Wohnanlage „Altes Postamt“ ist ein Idyll Altersgerechten Wohnens Mitten im Herzen Jarmens. Die Wohnungen sind zwischen 56-75 Quadratmeter groß, besitzen eine Küche und sind mit einem Fahrstuhl zu erreichen. Zu jeder Wohnung gehört ein Stellplatz und auf Wunsch kann ein kleiner Garten angelegt werden. Durch die zentrale Lage sind keine längeren Wege zu Ärzten, Apotheken oder Einkaufsmöglichkeiten nötig. Gemeinsame Unternehmungen finden in der Wohnanlage „Am Wietsoll“ statt, Mitarbeiter der Wohnanlage kümmern sich liebevoll um die Organisation und den Transport dorthin.

Karina Suhrbier Pflegedienstleitung Tel. 039997/10365

Wohnprofil